café Germain, Paris
губы
katt54





Read more...Collapse )

Реклама, снятая камерой Phototron, способной снимать 10,000 кадров секунду
венок
katt54
Если бы вся реклама была ТАКОЙ можно было бы смело пойти сейчас посмотреть телевизор :) Но увы и ах, придется продолжить изучать интернет -)



Домашние размышления от H&M
венок
katt54


25 сентября H&M, в рамках расширения бренда для розничной торговли, стартовала со своим новым проектом  домашнего текстиля и аксессуаров. Про качества ассортимента я, к сожалению, пока ничего не знаю, но с таким творческим подходом вряд ли посетители будут разочарованы. Магазин расположен в центральной части Стокгольма и, кажется, походит больше на выставку нежели на шоурум. Линия H&M Home была и раньше, но в web. Теперь же все можно будет потрогать, пощупать и внимательно рассмотреть )) Однако это необычный H&M Home, поскольку компания не хотели делать "еще один и очередной". Они выбирают рискованное и творческое укрепление марки через выразительный демонстрационный зал.  Проект отражает эклектичный вкус Сегодня и является действительно вдохновляющим. Смотрим ! )

 

ТУНЦ!Collapse )

(no subject)
губы
katt54
 

Дизайнер украшений Melinda Risk сделала очаровательные керамические "кукла-кольца" -))) с именами Адам и Ева .
Вдохновленная пожизненным страхом перед куклами, а особенно с закрывающимися веками, в своих работах она дала рождение своим Кюьппи (Kewpies), которые больше не пугают. У них есть слезы, сердце, несколько завитков волос и даже голубые крылья за спиной. Создания источают комбинацию китча и ностальгии будучи совершенно пригодными и очень милыми.  

  

У них есть слезы, сердце, несколько завитков волос и даже голубые крылья за спиной.
Создания источают комбинацию китча и ностальгии будучи совершенно пригодными и очень милымы.
Единственная проблема, которую останется решить: какое из них выбрать


 
 
На остальные, совсем другие, но не менее интересные, украшения можно поглазеть  ТУТ www.melindariskjewelry.com/

     

Наклейки Smokestixx в подарок гламурным курильщикам -)
венок
katt54


http://smokestixx.mybigcommerce.com/

“Per fare un albero” ( // To make a tree)
венок
katt54
20 моделей  new Fiat 500C из стекловолокна в масштабе 1:1, удерживающие в себе дереья различных форм и размеров, спроектированы  дизайнером  Fabio Novembre в столице Ломбардии, на Via Montenapoleone - пожалуй самой знаменитой "модной" улицы в центре города..
При сотрудничестве муниципалитета Милана  - Department for Design, Events and Fashion и Fiat Automobiles получилась вот такой прелестный проект, который будет действовать до 30го сентября. После чего благополучно будет передан в дургие районы города, чтобы поддержать идею "живой" до конца года.








я не знаю чьи эти фото, но не могла не выложить FUNNY :)
венок
katt54


  

 

Про платья
венок
katt54
С недавних пор меня на 100% очаровывает практически неизвестный в России индийский дизайнер Намрата Джошипура (NAMRATA JOSHIPURA). Мало того, что очаровывает, но даже вдохновляет на небольшую смену имиджа. По крайней мере, на какое-то время ;) Простые линии, кажется ничего лишнего, блеск расшитого шелка и смелые цветовые решения абсолютно не смотрятся вызывающим или дикими, но все же одежда выделяется на остальном фоне и выглядит несколько  экзотически для моего восприятия ну и безусловно очень стильно.

Немножко истории
В 1999 году она представляла Индию на Неделе моды в Гонконге в рамках Asia Pacific Young Designer's Show и получила второй приз. В 2000 году Намрата стала первым дизайнером, которого выбрали для участия в World Young Designers' Award Ceremony в рамках Недели моды в Лондоне. В этом же году она представила свою марку одежды и аксессуаров в США, Канаде и Японии. Её коллекции закупили такие известные магазины, как Neiman Marcus, Henri Bendel и Takashimaya. Кроме того она стала дизайнером по костюмам индийско-немецкого фильма «Танец ветра» (Dance of the Wind), который был удостоен призов кинофестивалей в Лондоне и Нанте. В 2008 году Намрата представила свою коллекцию в Париже на выставке Tranoi.

Отличительной чертой коллекций Namrata Joshipura является сочетание роскоши и минимализма. Простые чистые формы её моделей сочетаются с тканями, расшитыми шёлком, пайетками и бусинами.

Я же познакомилась с чудесными платьями в любимом leform 

Стена от Swarovski
венок
katt54

 Компания Swarovski установила на своем стенде на выставке Baselworld 2009 целую стену из своих кристаллов.

Создателем этой стены стал японский дизайнер Токиджин Йошиока (Tokujin Yoshioka). По его проекту была создана целая стена, состоящая из тысяч шестиугольных зеркальных пластинок, сделанных по технологии производства кристаллов Swarovski.
Названа эта композиция была «Мерцающее озеро».
Любой посетитель выставки мог, своя у стенда, воочию понаблюдать, как сотни и тысячи свободно качающихся зеркальных пластин изображают волны и рябь озера, напоминая о блестящей красоте кристаллов Swarovski.




Веселый фарфор
венок
katt54

 





К сожалению, "говорящие" о настроении и не только чашчечки в настоящее время доступны только в Германии, но все же думаю можно попробовать их приобрести в интернет-магазине 
ТУТ www.styleon.de/browse.c2174.html

?

Log in